Masters 1.000 Cincinnati, Feliciano López-Hyeon Chung: Venganza consumada 7-6 (5) y 6-1

Actualizado 14/08/2017 a las 20:34 GMT+2

Feliciano López se ha impuesto a Hyeon Chung en dos mangas en la repetición del partido que tuvo lugar la semana pasada en el Másters 1000 de Montreal. El toledano, que perdió en aquella ocasión, recuperó las buenas sensaciones y se vengó de la derrota sufrida en Canadá la semana pasada.

Feliciano López

El tenista español sostuvo su juego en el servicio y tardó una hora y 15 minutos en cerrar su primera victoria en la competición.que no perdió en todo el partido. Terminó con catorce saques directos para cumplir la revancha con el tenista coreano.
Su mayor acierto en el desempate del primer set y un gran arranque en la segunda manga, rompieron definitivamente el partido. Feliciano se enfrentará en segunda ronda con el búlgaro Grigor Dimitrov, al que derrotó recientemente en Queen's.