LaLiga 2021/2022 |Athletic-Granada: Resumen, resultado y goles hoy jornada 15

Actualizado 26/11/2021 a las 23:07 GMT+1

Athletic-Granada

90'+12' (2-2) ¡FINAAAAAAAAAAAAAAL! Reparto de puntos en un encuentro en el que el Athletic comenzó adelantándose con un gol de Raúl García, el Granada remontó con tantos de Machis y Molina y una carambola acabó con un autogol de Maximiano.
90'+8' (2-2) ¡ROJA PARA MARTÍNEZ! Codero vega expulsa al central tras revisar la jugada en el VAR.
90'+6' (2-2) Amarilla para Iñigo Martínez por una falta sobre Suárez en la frontal. Se pide la roja.
78' (2-2) Cambio en el Athletic: Entra Petxa y sale Balenziaga.
76' (2-2) GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL ATHLETIC GOOOOOOOOOOOL DE MAXIMIANO EN PROPIA. Remate de Iñaki que saca Abram sobre la línea de gol, el balón pega en Torrente y un remate de Muniain lo desvía el portero para el empate del Athletic. 2-2.
65' (1-2) Cambio en el Granada: Sale Rochina y entra Eteki.
62' (1-2) Amarilla para Zarraga.
59' (1-2) Cambios en el Athletic: Salen Sancet y Dani García, entran Zarraga e Iñaki Williams.
54' (1-2) Cambio en el Granada: Sale Machis y entra Neva.
46' (1-2) ¡ARRANCA LA SEGUNDA PARTE! Sin cambios en ambos equipos.
45'+4' (1-2) ¡DESCANSO! EL Granada se marcha con ventaja a vestuarios gracias a los goles de Machis y Molina, que contestaron el de Raúl García.
45' (1-2) Cambio en el Granada: Sale Germán y entra Abram.
40' (1-2) Amarilla para Montoro, que no podrá estar ante el Alavés.
34' (1-2) GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL GRANADA GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE MOLINAAAAAAAAA. Recorte y tiro de Machís que despeja defectuosamente la zaga del Athletic y Molina recoge un balón suelto para superar a Unai Simón. 1-2.
25' (1-1) GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL GRANADA GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE MACHIS. Tiro cruzado del venezolano que previamente ha dejado atrás a Lekue para marcar el empate. 1-1.
10' (0-1) GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL ATHGLETIC GOOOOOOOOOOOOOOOOL DE RAÚL GARCÍA. Montoro regala el balón a Muniain en una posición muy comprometida y este cede para que el '22' haga el primero. 0-1.
1' (0-0) ¡ARRANCA EL PARTIDO! Primera posesión para el Athletic, que viste de rojiblanco ante un Granada que lo hace de blanco.
El Athletic se mide a un necesitado Granada en San Mamés en busca de un triunfo que lleva sin conseguir durante las últimas cuatro jornadas. Los visitantes vienen de ser goleados por el Madrid y una derrota podría suponer la destitución de Robert Moreno.

¿Dónde ver el Athletic-Granada?

El partido, que se juega hoy viernes 26 de noviembre, se podrá ver en GOL a las 21:00 horas.