Elche-Levante: Resumen y resultado del partido - Jornada 5 - LaLiga Santander 2021/2022

Actualizado 18/09/2021 a las 20:29 GMT+2

Elche y Levante empataron en el Martínez Valero (1-1). Los de Paco López comenzaron llevando la iniciativa del encuentro, pero serían los locales los que se adelantarían con un gol de Lucas Pérez. En la segunda parte, cuando mejor estaban los ilicitanos, Morales puso el empate aprovechando un error defensivo de Verdú. Goles: 0-1, Pérez (33’); 1-1, Morales (55’).

Elche-Levante

Elche y Levante firmaron tablas (1-1) en el duelo de LaLiga Santander que les enfrentó este sábado en el estadio Martínez Valero y en el que el gol del levantinista José Luis Morales equilibró el marcador después de que el conjunto local se hubiese retirado al descanso con ventaja en el marcador,
Un gol de Lucas Pérez había adelantado en el marcador en la primera parte a los ilicitanos ante un Levante superior que no supo rentabilizar su dominio y sus oportunidades para marcar.
90'+7' (1-1) ¡FINAAAAAAAAAAAAAAAAAAAL! Reparto de puntos entre Elche y Levante en el Martínez Valero en una intensa batalla que gozó de ocasiones.
90'+6' (1-1) Gran centro de Mojica que Carrillo cabecea defectuosamente.
90'+3' (1-1) ¡UUUYYYY! Tiro de Milla que para Cárdenas.
90' (1-1) ¡Siete minutos de añadido!
87' (1-1) Cambio en el Elche: Sale Mascarell y entra Marcone.
82' (1-1) Amarilla para Vezo.
80' (1-1) Cambios en el Levante: Sale Malsa lesionado y Portigo, entran Pier y Mustafi.
77' (1-1) Cambios en el Elche: Salen Lucas y Roco para que entran Carrillo y Barragán.
77' (1-1) Cambio en el Levante: Sale Morales y entra Roger.
73' (1-1) Se duelen Roco y Morales tras sufrir un choque.
70' (1-1) Cambios en el Levante: Salen Dani Gómez y Pepelu, entran Radoja y Cantero.
68' (1-1) Vuelve a llevar la iniciativa el Elche tras el gol del empate azulgrana.
64' (1-1) El Elche aprovecha para avanzar líneas tras los cambios.
61' (1-1) Doble cambio en el Elche: Salen Benedetto y Morente, entran Pastore y Milla.
57' (1-1) ¡UUUUUYYYY! Tiro cruzado de Morales que Casilla palmea a córner.
56' (1-1) Verdú ve la amarilla por su acción en el gol.
55' (1-1) GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL LEVANTE GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE MORALES. Grave error de Verdú, que pierde el balón ante Gómez en una posición muy comprometida, el zaguero derriba al granota y Morales aprovecha su velocidad para continuar la jugada, plantarse ante Casilla y definir.
53' (1-0) Amarilla para Martínez por una falta sobre Guti.
50' (1-0) Tercer córner del partido para el Elche.
46' (1-0) ¡ARRANCA LA SEGUNDA PARTE! Ningún cambio en ambos equipos al descanso.
45' (1-0) ¡DESCANSO! El Elche, que se vio superado en los primeros minutos del encuentro, se marcha con ventaja a vestuarios gracias a un gol de Lucas Pérez, que aprovechó un balón muerto en el área.

Lucas Pérez celebra su gol en el Elche-Levante

40' (1-0) Se duele Mascarell tras recibir una falta de Clerc.
38' (1-0) Benedetto estaba habilitado por centímetros en la jugada del gol.
35' (1-0) Calientan Pere Milla, Fidel y Pastore por parte del Elche.
33' (1-0) GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL ELCHE GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE LUCAS PÉREZ. Tiro de Benedetto que termina en una serie de rebotes, el gallego recoge el balón y supera a Cárdenas con un tiro cruzado.
29' (0-0) Amarilla para Roco por una falta sobre Dani Gómez.
27' (0-0) Respira un poco el Elche al ver como ha decaído bastante la vertiente ofensiva del Levante.
24' (0-0) Centro de Lucas al primer palo que no encuentra rematador.
20' (0-0) El Elche duerme un poco el ritmo frenético del partido, que favorecía al Levante.
16' (0-0) ¡UUUYYYY! Tiro de Dani Gómez que Casilla manda a córner.
14' (0-0) Inicio muy ofensivo del Levante ante un Elche que aguanta bien la posición.
9' (0-0) ¡Vaya mano de Casilla! Mano a mano de Morales y gran intervención del portero del Elche.
7' (0-0) | ¡Arriba Tete Morente! Se quedó cerca de batir a Cárdenas el futbolista del equipo ilicitano.
5' (0-0) | Quiso la réplica a balón parado pero no encontró rematador el equipo local.
3' (0-0) | Primera aproximación por banda del Levante. Lo intentaba Son pero no pudo concretar.
1' (0-0) | ¡ARRANCA EL PARTIDO EN EL MARTÍNEZ VALERO!
El Elche es 11º en la clasificación con cinco puntos mientas que el Levante está situado en la 15ª con solo tres.
El Levante forma con: Cárdenas; Postigo, Duarte, Vezo; Son, Pepelu, Malsa, Pablo Martínez, Clerc; Morales y Dani Gómez.
El Elche saldrá al campo con: Casilla; Roco, Verdú, González; Palacios, Mascarell, Mojika; Raúl Guti, Tete Morente; Benedetto y Lucas Pérez.
Alineaciones confirmadas por parte de ambos equipos:
¡Muy buenas tardes y bienvenidos al encuentro que mide al Elche y al Levante!
El Elche y el Levante se miden en un duelo entre dos equipos necesitados de puntos. Los ilicitanos y los valencianos no han comenzado el campeonato de la mejor manera y esperan dar un golpe sobre la mesa ante un rival directo.

¿Dónde ver el Elche-Levante hoy?

El partido, que se disputa hoy sábado 18 de septiembre a las 18:30 horas, será televisado a través de Movistar LaLiga y de su plataforma de streaming.